您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南省饲草业调查与统计监测第一次技术会商在昆明成功举办
【发稿时间:2018/12/4 22:03:31】 【作 者:饲草饲料站】 【主 题 词:】
【责任编辑:张晓兰】 【稿件来源:饲料站】 【审核发布:宋钰】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

  

    为了有效实施乡村振兴战略,摸清全省饲草业种植情况,保障饲草有效供给,促进精准扶贫和农民增收致富,科学管理草地资源,推进草地畜牧业现代化可持续发展,根据《云南省饲草业调查与统计监测工作方案》(云农办牧〔2018〕359号)文件要求,11月29日省草山饲料工作站在昆明成功举办云南省饲草业调查与统计监测第一次技术会商, 16个地州、县草业调查与统计监测负责人、典型地块监测负责人共45人参加,怒江州草业调查与统计监测负责人和典型地块监测负责人2名参加。

  技术会商明确了饲草业调查与统计监测任务、典型地块监测方法并讨论了如何准确提取人工草地图班数据,厘清填报表格内容间的逻辑关系进行商议,以便采取科学、合理的调查与统计监测方法,获取客观、有效的现状数据。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司