您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州人民政府成立“两区”划定工作督查组对各县市开展“两区”划定工作情况进行督查
【发稿时间:2018/12/14 15:38:39】 【作 者:种植业科】 【主 题 词:】
【责任编辑:李蔡华】 【稿件来源:种植业科】 【审核发布:宋钰】

2018年12月5日至11日,怒江州人民政府督查室派出“两区”划定工作推进督查组,分赴各县市督查两区划定工作,第一组督查福贡县、贡山县,组长由州农业局李瑞君副局长担任,第二组督查泸水市、兰坪县,组长由州政府办公室正处级调研员柳荣昌担任。

督查组主要采取听取汇报、核查文件、材料等痕迹资料的方式,对工作实施方案的编制及印发、资金预算及申请、做业单位的确定、系统填报等重点内容进行了督查。

  督查过程中督查组强调,各县、市一是要加强领导、明确职责分工在已建立工作机制,成立领导小组的基础上,要继续加强人员配置,明确专人,成立专办二是要尽快落实工作经费和项目资金要切实安排好“两区”划定工作专项经费和项目资金,按照经费使用要求,明确做业方,明确实施地点三是要抓住重点环节和时间节点按照实施方案中明确的任务分解、工作要求、实施步骤和工作安排等重点环节,严格按照技术标准执行,加快进度,按照既定的时间节点要求,12月底前完成划定工作四是要切实加强信息报送工作“两区”划定工作推进情况要求两日一报,省级“两区”划定系统填报内容要求每季度末20日前通过系统完成。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司