您现在的位置:首页>>政务公开>>政务动态>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州提升城乡人居环境行动领导小组办公室督查泸水市工作推进情况
【发稿时间:2019/8/2 17:25:35】 【作 者:唐建伟】 【主 题 词:】
【责任编辑:畜牧科】 【稿件来源:畜牧兽医科(渔业管理科)】 【审核发布:李庆丰】

                                        

为确保我州农村人居环境整治工作扎实有序高效推进,8月1日上午,在全州扶贫攻坚工作紧张进行的重要阶段,怒江州农业农村局副局长郝石君一行3人赴泸水市人民政府对泸水市人居环境推进工作听取了专题督查汇报会。泸水市人民政府副市长刘伟、雷栖,各相关成员单位负责人参加会议。

会上,督查组听取了刘伟副市长对泸水市城乡人居环境工作进展情况的汇报,并与市直相关部门负责人交流座谈,详细了解、农村人居环境综合整治、村庄清洁行动、农村厕所革命、农业农村面源污染治理等重点工作推进情况。

最后,郝石君强调,一是提高认识,高度重视,各有关部门要统一思想,提高认识,增强责任感和紧迫感,强化组织保障,落实工作职责,强化督查督办把农村人居环境综合整治工作作为全面建成小康社会的重大任务来抓。二是明确目标要把提升城乡人居环境行动与推进美丽宜居乡村建设紧密结合起来,要确保完成今年的各项工作任务,各部门要自觉对照目标任务,对号入座、对标对表,自觉地担起责任,完成任务。要大力弘扬担当精神,全力建设泸水市更美的自然环境、更好的人居环境、更优的发展环境,有效促进泸水市经济社会实现跨越式发展。三是压实责任,要进一步加大人居环境整治工作力度,再接再厉,完善措   施,把工作做实做细,严防问题反弹,要压实责任,全力确保人居环境整治各项工作落到实处,要建立联合机制,强化协同配合,重点抓好巩固提升,形成切实可行的长效机制。四是进一步巩固泸水市提升人居环境工作的成效,充实和加强泸水市提升人居环境行动领导小组办公室工作人员。

                              

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司