您现在的位置:首页>>农业资讯>>扫黑除恶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
关于检举揭发农业农村领域涉黑涉恶犯罪线索的公告
【发稿时间:2019/4/11 10:32:37】 【作 者:福贡县农业农村局】 【主 题 词:】
【责任编辑:李庆丰】 【稿件来源:福贡县农业农村局】 【审核发布:李庆丰】

关于检举揭发

农业农村领域涉黑涉恶犯罪线索的公告

 

为深入贯彻落实中央和省、州、县关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,依法严厉打击各类涉农黑恶势力违法犯罪活动,切实保障广大人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,请广大群众积极参与专项斗争,检举揭发涉农黑恶势力违法犯罪线索。

一、在农村集体经济管理及农村权益分配中存在的村霸和家庭、宗族势力垄断资源和侵吞集体资产行为的涉黑涉恶行为。

二、在土地确权、土地租赁流转中,强立债权、非法占地、煽动闹事的涉黑涉恶行为及其保护伞

三、在实施涉农项目过程中强揽工程、恶意竞标、敲诈勒索等涉黑涉恶行为。

四、农民专业合作社面向公众开展非法集资的。

五、农资行业经营过程中存在的欺行霸市、强买强卖等严重影响农资经营户正常合法经营秩序的黑恶势力及其保护伞

六、农产品生产过程中违法添加、使用违禁药品,危害农产品质量安全的;制假售假、假冒伪劣,扰乱行业发展秩序的涉黑涉恶行为。

七、畜禽屠宰中注水、注入其他物质和屠宰病死猪的涉黑涉恶行为。

八、在禁渔期、禁渔水域使用电、毒、炸、地笼等破坏渔业资源的非法捕捞行为。

九、农业农村系统工作人员,包庇、纵容黑恶势力,充当保护伞的。

十、农业农村领域其它涉黑涉恶违法犯罪线索。

十一、举报电话:

县扫黑办:08863485021

福贡县农业农村局:0886—3411253

 

关于检举揭发农业农村领域涉黑涉恶犯罪线索的公告.pdf

 


福贡县农业农村局

2019330


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司