您现在的位置:首页>>农业资讯>>扫黑除恶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
泸水市饲草饲料站开展饲料销售企业涉黑涉恶摸排工作
【发稿时间:2019/4/30 10:33:42】 【作 者:波文英】 【主 题 词:】
【责任编辑:和照雄】 【稿件来源:泸水市饲草饲料站】 【审核发布:李庆丰】

                                           

      开展“扫黑除恶”专项斗争以来,为了进一步整治市场,保障百姓吃上放心肉,对企业进行摸排。2019年4月26日州、市饲草饲料站组织工作人员到泸水天鼎饲料销售处、泸水鲁掌正大饲料怒江办事处、泸水县东道饲料经营部等10个饲料销售企业进行摸排,此次摸排出动执法人员5人次,执法车辆1次,发放泸水市农业农村局关于在全市农业领域征集涉黑涉恶线索的公告宣传单20份;粘贴关于敦促黑恶势力违法犯罪人员投案自首的通告10份;查看了相关企业的饲料和饲料添加剂、兽药经营场所和仓储设施,是否有具备饲料和饲料添加剂使用、储存等知识的技术人员,饲料和饲料添加剂购销台帐是否完善等资料,经过检查,没有发现相关企业有涉黑涉恶情况,没有发现有违禁饲料经营。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司