您现在的位置:首页>>农业资讯>>扫黑除恶>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州农业农村局举办扫黑除恶专项斗争知识讲座
【发稿时间:2019/8/9 13:38:14】 【作 者:尹育慧】 【主 题 词:】
【责任编辑:尹育慧】 【稿件来源:法规与农业机械化管理科(行政审批科)】 【审核发布:李庆丰】


8月8日上午州农业农村局举办扫黑除恶专项斗争知识讲座,系统全体干部职工70余人聆听了讲座。

讲座邀请了州委党校法学副教授、马克思基础理论教研室主任、A级律师李红枣前来授课。教授从充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义、准确把握扫黑除恶专项斗争的部署要求、明确重点打击16种黑恶势力、用扫黑除恶实际战果回应人民群众的期待等四个方面详细讲授了扫黑除恶知识,讲座内容既有理论知识,又有典型案例分析,对进一步开展好扫黑除恶专项斗争农业农村重点行业领域依法整治工作具有很强的指导意义。

专题讲座后赵武孙副局长对近期扫黑除恶专项斗争工作作了安排部署。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司