您现在的位置:首页>>服务三农>>科教培训>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州农业局举办推进草原生态补奖政策落实暨草地资源清查验收业务技术培训班
【发稿时间:2018/11/15 10:39:19】 【作 者:饲草饲料站】 【主 题 词:】
【责任编辑:张晓兰】 【稿件来源:饲料站】 【审核发布:宋钰】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为认真总结2017年实施草原生态补奖政策取得的成绩和经验,扎实推进2018草原生态保护补奖政策项目的建设,加快完成饲草业统计与监测和草地资源清查验收工作 11月12日-13日由州农业局畜牧科举办推进草原生态补奖政策落实暨草地资源清查验收业务技术培训班在五楼会议室召开会议由州农业局畜牧科科长罗天福主持,州农业局分管畜牧兽医副局长赵武孙开班仪式作了重要讲话。培训邀请到了云南省农业厅草原监督管理站研究员阙龙云老师到我州进行授课,各县市农业局分管畜牧兽医工作的副局长,州、县市饲草饲料站业务技术人员30余人参加培训。

培训内容:一是解决草原生态保护补助奖励机制录入牧户信息系统与信用社补奖资金兑付信息的检验技术;二是反馈我州2017年和2018年实施草原生态补奖政策的督导检查意见,研讨整改措施;三是解读云南省草地资源清查验收细则;四是对在生态补奖政策档案资料规范管理和配套项目建设,资金管理,档案资料科学分类整理、规范归档立卷、强化管理移交的规范管理

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司