您现在的位置:首页>>服务三农>>科教培训>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州种子站开展“三区”科技人才技术培训——苗干山村扶贫政策及产业技术扶贫,助推脱贫攻坚
【发稿时间:2018/12/24 9:24:43】 【作 者:周福桥】 【主 题 词:】
【责任编辑:黄春花】 【稿件来源:种子站】 【审核发布:宋钰】

  根脱贫攻坚工作和“三区”科技人才技术服务工作要求,结合苗干山村脱贫产业发展需要,20181218日,州种子管理站组织开展了一期三个方面培训班:1.扶贫政策宣传、农村专业合作社成立和申报农业产业发展资金扶持;2.饲草种植暨养殖技术;3. 农药安全使用技术

  参加培训班的人员主要是苗干山村委会的建档立卡户和其它的村民共118人次,培训取得了预期的效果,受到当地农民的热烈欢迎。



【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司