您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州农业农村局组织收看全省农业农村安全生产工作视频会议
【发稿时间:2019/4/16 14:57:06】 【作 者:尹育慧】 【主 题 词:】
【责任编辑:尹育慧】 【稿件来源:州农业局农机科】 【审核发布:李庆丰】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

4月16日上午,州农业农村局组织收看云南省农业农村安全生产工作视频会议,州级、泸水市农业农村局局领导、各科(股)室、各站(所)负责人及农机安全监理、植保植检、渔政执法支队、农环等农业安全重点站(所)全体职工共51人参加了本级分会场会议。

会上,省农业农村厅副厅长王平华作了讲话,深刻、全面分析了当前农业农村安全生产形势,安排部署了下一步工作重点:一是理顺管理机制,强化安全生产责任落实;二是强化风险管控,抓好重点领域重点时段重点环节隐患排查和安全防控;三是完善安全生产监管体制,提升应急处置能力;四是严肃查处各类事故,强化安全生产责任追究;五是规范安全生产执法秩序,加强经常性执法和专项执法;六是提升技术防范能力,推进安全生产社会化管理;七是加强安全生产宣传教育培训营造良好氛围。并与省监理总站签订了2019年度农机安全目标责任书。会议由省农业农村厅农机处可斌处长主持。

州农业农村局赵副局长要求:一是认真传达学习好此次视频会议精神;二是结合各自职能,抓好落实。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司