您现在的位置:首页>>服务三农>>农业机械>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州农业农村局召开2019年第一季度农机安全生产形势分析工作会议
【发稿时间:2019/6/4 9:02:46】 【作 者:李冰】 【主 题 词:】
【责任编辑:李冰】 【稿件来源:农机监理所】 【审核发布:李庆丰】

怒江州农业农村局召开2019年第一季度农机安全生产形势分析工作会议

 

530日,怒江州农业农村局召开2019年第一季度农机安全生产形势分析工作会议。州农业局党委委员、分管农机的赵武孙副局长,法规与农业机械化管理科、州农机监理所、州农机推广站以及各县(市)农机主管部门分管领导、农机监理站和农机推广站负责人近20人参加了会议。

会上,四县市农业农村局汇报2018年农机安全监理、农机购置补贴及2019年第一季度农机安全生产工作情况,并就工作中存在的问题和下步工作打算进行了交流;州农机推广站李秉涌站长对2018年全州农机购置补贴工作作了说明和强调;州农业农村局法规与农业机械化管理科科长尹育慧传达了全省农机化工作会精神,并作了农机购置补贴警示教育,州农机监理所长李雄中向会议作了2019年一季度全州农机安全生产形势分报告,并对2019年全州农机安全监理工作进行了专项部署。赵武孙副局长在会上做重要讲话: 一是肯定成绩,认清形势,进一步提高对安全生产工作重要性的认识。二是强化监管,严格执法,进一步遏制农机安全事故的发生。要求各县(市)农机监理部门按照省、州农业农村主管部门扫黑除恶专项斗争工作部署要求,抓好农机领域的扫黑除恶专项斗争工作;三是要加强源头控管,进一步做好变型拖拉机安全技术性能检测社会化工作;四是迎难而上,全力以赴,做好当前农机安全生产工作任务,结合我州农机安全生产工作实际,加强组织领导,及早分析研判,及早谋划部署,制定细化方案,明确工作目标,突出工作重点,落实工作责任,为我州乡村振兴战略的推进实施营造稳定良好的农机安全生产环境。

会议最后,州农机安全监理所与四县市农机安全监理站签订了“2019年农机安全监理工作目标责任书”。

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司