您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州农业科学技术专家团组织专家到泸水市上江镇实地调研指导生产
【发稿时间:2019/8/2 17:25:35】 【作 者:专家团】 【主 题 词:】
【责任编辑:王雪文】 【稿件来源:推广中心】 【审核发布:李庆丰】

怒江州农业科学技术专家团组织专家到泸水市上江镇实地调研指导生产

以全面落实“盯项目、转作风,抓落实、促脱贫”主题实践活动为抓手,做到项目落地、工作落实、攻坚见效,为了进一步做好当前农业生产工作,怒江州农业科学技术专家团根据泸水市上江大春生产情况,组织种植专家到上江镇大练地村、付坝村、丙贡村开展现场指导服务和调研农业科技工作,到田间地头指导群众。

 

 

 

 

 

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司