您现在的位置:首页>>服务三农>>预测分析>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
怒江州2019年2月份生猪定点屠宰企业生猪白条猪肉平均出厂价格及屠宰量信息
【发稿时间:2019/3/12 9:57:09】 【作 者:王 瑛】 【主 题 词:】
【责任编辑:怒江州动物卫生监督所】 【稿件来源:动物卫生监督所】 【审核发布:宋钰】

据怒江州动物卫生监督所监测:201921日至228日,怒江州生猪定点屠宰企业生猪平均收购价格为21/公斤,较前一个月上涨28.6%。较去年同期上涨26.9%。白条肉平均出厂价格为28/公斤,较前一个月上涨27.27%,较去年同期上涨22.8%。201921日至228日,怒江州生猪定点屠宰企业生猪屠宰量泸水县龙威屠宰场屠宰量1609头,福贡县屠宰检疫临时申报点屠宰444头,贡山县隆达屠宰场411头,兰坪县民生屠宰有限公司代宰1064头。怒江州2月份生猪屠宰总数为3528头。环比下降45.3%,同比下降20.09%。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析

主办:怒江州农业农村局  承办:怒江州农业农村局市场与信息化科


技术支持:昆明东讯科技有限公司